Главная Прицелы NIGHT FORCE Прицел NightForce NXS 5.5-22x50. Обзор
Прицел NightForce NXS 5.5-22x50. Обзор


Обзор прицела NightForce NXS 5.5-22x50

Серьезный тактический прицел, вот главная характеристика прицела Nightforce NXS 5.5-22x50, из за которой он он завоевал особую популярность у горных охотников, варминт-стрелков, стрелков бенчрест и снайперов силовых структур. Сам прицел фактически большой с 30мм основоснованием трубки и 50 мм объективом, к категории легких прицелов его не отнесешь. Длина прицела 383 мм, который весит 900 грамм. Прицел поставляется с высокими барабанами поправок, которые являются большими, обеспечивающие более удобную корректировку для пальцев. NightForce NXS 5.5-22x50 также имеет сбоку регулировку параллакса, но его недостаток в том, что он немного меньше по высоте барабанов, но не волнуйтесь, это легко компенсируется поправками  20 MOA.

Стрелки, которые пользовались им вам скажут, что прицел очень прочный и надежный, что является важными характеристиками для использования в любых условиях. Фирма Nightforce доказала прочность и точность прицелов с высоким соблюдением стандартов по этим двум критериям. Стенки трубки прицела изготовлены из сплава авиационногоалюминия и в три раза толще чем у других прицелов, что делает его менее склонным к нагрузкам и обеспечивает невероятную защиту линз. Кроме того, трубка у NXS 5.5-22x50 не прессованная, как у большинства других конкурентов.

Каждое стекло оптического прицела с многослойным покрытием по допускам 0.000005 дюймов и проходит тест Mil-Spec на истирание покрытия. Преимущество этого крайне важное становится очевидным в условиях низкой освещенности. Линзы прицела Nightforce NXS подогнаны и выровнены вручную. Этот метод отнимает много времени и очень трудоемкий, но конечный результат того стоит.

Прицелы Nightforce на класс выше остальных, из за качества тестирования. Каждый произведенный прицел Nightforce  проходит семьдесят пять шагов тестирований и испытаний контроля качества. Это действительно строгий контроль качества,по испытанию на ударопрочность, чем не могут похвастаться конкуренты на рынке. Все прицелы должны держать боковой удар на 12, 3, 6 и 9 часов и должны сохранять поправку 1/8 MOA регулировки по вертикали или меньше после  40 минутной серии ударов. Эти преимущества и особенности Nightforce.Для других прицелов, есть соответствующие спецификации.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

 

В полевых, NXS 5.5-22x50 на один шаг впереди остальных конкурентов. Горизонтальные и вертикальные попрвки чрезвычайно быстрые, надежные и эффективные. Какой бы тип прицельной сетки вы не использовали, вы всегда четко видите ее, без каких-либо искажений при максимальном увеличении. Внутренняя подсветка марки, является дополнительным бонусом, которая используется для освещения сетки  при низкой освещенности и низкого контраста изображения. Освещение регулируется в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

В заключении хочется сказать, что прицелы Nightforce считаются стандартом, по которому ориентируются другие компании-производители.

Видео прицела

 

 

Понравилось? Советуем посмотреть:

Оптический прицел Leupold Mark 4 (Видео)

Оптический прицел Swarovski Z5

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search