Стеклоткань
Автор: ivan   
15.01.2014 19:28

СтеклотканьЭтот материал в сочетании с рядом минеральных наполнителей очень сильно увеличивает стойкость эпоксидного компаунда к радиации. По этой причине такая изоляция является максимально радиационно-стойкой из всех остальных систем с полимерным веществом связи. Она при поглощении энергии с помощью наполненного композиционного материала перераспределяет эту энергию между более радиационно-стойкими и минеральными наполнителями и их органическим связующим, причём так, что этот наполнитель получает наибольшее количество энергии.



Стеклоткань, которая заранее пропитана и свёрнута в рулоны, сразу же наматывается на вторую оправку, которая установлена на главных валках специального станка. Валки автоматически обогреваются. Три главных валки дают равномерное натяжение такой ткани с помощью силы трения.

Вместе с различными материалами, применяемыми для гидроизоляции, стеклоткань используется, чтобы создавать различные кровельные материалы. Получают её из мало щелочного специального стекла. Чтобы придать ему сходство со смолой его пропитывают специальной аппретурой из силикона или же из органических солей хрома.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search